18+

Genesis представил первый кроссовер GV80 и бизнес-седан G80

28.11.2020

Безымянный

В Москве состоялась российская премьера моделей Genesis: нового поколения представительского седана G80 и первого кроссовера в линейке бренда - GV80. 

С выходом этих двух моделей открывается новая глава в истории бренда Genesis. Первый кроссовер в линейке бренда - GV80 сможет значительно усилить позиции бренда за счет создания конкуренции в продолжающем набирать популярность сегменте SUV. Со вторым поколением бизнес-седана G80 началась история бренда Genesis в 2015 году, а представленное третье поколение модели как нельзя лучше демонстрирует эволюцию автомобилей бренда Genesis как в дизайне, так и в плане примененных технологий.

Философия дизайна «Атлетичная элегантность», заложенная в основу бренда Genesis, отражает идеальный баланс между яркими стилистическими решениями и отличной динамикой, которую можно увидеть, как во внешности, так и почувствовать, управляя автомобилем. Эта философия является связующим звеном модельного ряда Genesis и визитной карточкой бренда, выгодно подчеркивая модели на фоне конкурентов. В дизайне экстерьера G80 и GV80 она выражена рядом элементов, связанных между собой, и формирующих единый уникальный образ. Среди таких элементов фары Quadlamps с парой светодиодных линий, которые словно продолжают крылья эмблемы бренда, параболическая линия, проходящая сбоку вдоль всего кузова и фирменная радиаторная решетка Crest Grille, добавляющая экстерьеру еще больше выразительности.

Обе модели  получили новейшие системы, которые в значительной мере повышают комфорт и безопасность. В их числе активный круиз-контроль с машинным обучением, дистанционная парковка, автоматическое торможение при проезде перекрестков и система уклонения от встречного и попутного транспорта, цифровая 12,3-дюймовая приборная 3D-панель, подвеска с электронным управлением с функцией Road Preview. Кроме того, кроссовер GV80 предлагается с системой активного шумоподавления, значительно снижающей уровень шума в салоне во время движения - модель стала первой в мире, получившей такую технологию.

Новый седан G80 будет доступен на российском рынке с одним из двух вариантов бензиновых двигателей с турбонаддувом: 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым (249 л. с., 422 Нм) и 3,5-литровым V6 (379 л. с., 530 Нм). Линейка силовых агрегатов нового кроссовера GV80 включает идентичные с G80 бензиновые двигатели, а также 249-сильный турбодизель.

Дата старта продаж и цены будут объявлены позднее.




Оставить комментарий

81f11bbbb4cf3cef705c4e1ec5e9254840f457d1



 
23.11.2020
102 the universe
Американский бьюти бренд IQ Beauty раскрывает секреты...
7 новых цветов сезона, 7 новых трендов, 7 секретов красоты и уникальности самых влиятельных женщин
23.11.2020
19jvgnr4fvph
Коллекция изысканных новогодних подарков от Bentley
▪ Bentley представляет новую коллекцию исключительных подарков ▪ Стильные и изысканные аксессуары с символикой бренда для...
19.11.2020
пшенная каша с тыквой и рикоттой
Традиционные завтраки в il Forno
Самый прекрасный день начинается с хорошего завтрака. В il Forno на Кутузовском проспекте по утрам всегда правильная атмосфера,...