18+

Фантастический мир Roger Dubuis

01.02.2013

159745424_ig_5051_167d1cbc051fbd0c0f0d8c22cf1d4d71

Впервые в истории швейцарского часового бренда Roger Dubuis три посланника Дома одновременно почтили своим присутствием стенды Roger Dubuis на Международной выставке Высокого часового искусства в Женеве.

В течение трех дней Джерард Батлер, Дафна Гиннесс и Томер Сисли были привилегированными гостями уникального стенда, открывающего дверь в фантастический мир. Вход в этот мир охраняет величественный орел, который присутствует на гербе города Женевы, а также украшает Женевское клеймо. Именитые друзья Дома, встреченные генеральным директором Жан-Марк Понтруэ, первыми познакомились с новинками коллекции Excalibur 2013 года.

Появление трех посланников бренда – людей с незаурядным характером и необыкновенной харизмой – еще более подчеркнуло восхищенное оживление, царившее вокруг стенда Roger Dubuis. Джерард Батлер, Дафна Гиннесс и Томер Сисли вошли в круг друзей Дома в 2011 году. Джерард Батлер, обладающий эффектной внешностью, сильным характером и бурным темпераментом, считается одним из наиболее ярких и успешных киноактеров современности. Дафна Гиннесс, аристократка англо-ирландского происхождения и одна из самых элегантных женщин в мире, является также музой и другом многих всемирно известных модельеров. Французский актер Томер Сисли, невероятно обаятельный и неутомимый авантюрист, во многом напоминает образ своего главного героя, которого он воплотил в фильме «Ларго Винч», где его партнером была Шэрон Стоун. По приглашению швейцарского часового Дома друзья Roger Dubuis в течение трех дней были привилегированными участниками ключевых событий выставки. Каждый вечер они принимали около пятидесяти гостей, приглашенных на ужин, проходивший под знаком легенды Excalibur. Присутствие посланников марки, которые легко давали интервью и не скупились на автографы, привнесло в атмосферу приема ноту неповторимой артистической изысканности.

На выставке стенд Roger Dubuis притягивал максимум внимания. В понедельник 21 января состоялась  торжественная церемония открытия с участием генерального директора компании Жан-Марка Понтруэ и мэра Женевы Реми Пагани. По традиции лента была разрезана мечом под звуки средневековых фанфар. Женевский часовой Дом использовал тему коллекции года Excalibur для создания интерьеров, вызывающих в памяти мир средневекового рыцарства, в котором гармонично сочетаются сила и совершенство. Под покровительственным крылом огромного орла в центре журналисты, посетители и профессионалы часового дела в полной мере ощутили атмосферу фантастического мира, а также открыли для себя главную новинку 2013 года – модель Excalibur Quatuor.

Фото по теме

Оставить комментарий

A6a66b99759d5c715919de12d0a7e3b3c2b8c862



 
04.07.2019
Shutterstock_32640829
Куда идут старинные часы
В этом мире, как известно, существует материя и антиматерия, а также часы и античасы, идущие в обратную сторону. Впрочем,...
26.06.2019
1
Три новинки Panerai
Полная монохромность, благородная патина бронзы и три новых хронографа – рассказываем о весеннем прибавлении в семействе...