18+

Бюро Точных Механизмов

28.04.2015

Btm4

В Москве появилась первая часовая мастерская, специалисты которой способны не только починить наручные часы любой премиальной марки, но и изготовить часовые механизмы и их детали самой высокой степени сложности. На данный момент «Бюро Точных Механизмов» – единственная в России часовая мастерская, предоставляющая подобный сервис.

Бюро основано тремя партнерами – Андреем Дмитриевым, Вадимом Курьяновым и Валентином Ерофеевым.

Специалисты «Бюро Точных Механизмов» оказывают любые услуги по ремонту и реставрации часов премиального сегмента – от замены ремешка до изготовления малых деталей особо высокой точности с допуском до 0,001мм. Кроме того, по желанию заказчика в БТМ могут спроектировать и создать любой часовой механизм «с нуля».

Основные принципы БТМ – тщательный контроль работы на всех ее этапах, а также соблюдение всех правил безопасности при работе с дорогими часовыми механизмами.

Главный офис БТМ находится на 45-м этаже башни «Империя Тауэр» ММДЦ «Москва-Сити». Здесь бьется сердце компании, а также происходят основные рабочие процессы, в том числе общение с клиентами, ремонт часовых механизмов и некоторые реставрационные работы.

В БТМ также входит «Инженерное Бюро Приборов Времени» (ИБПВ), которое расположено в резиденции The Loft, недалеко от станции метро «Тульская». Бюро занимается как проектированием часов и часовых механизмов, так и единичными работами по изготовлению часов на заказ. Именно здесь с помощью уникального оборудования выполняются реставрационные работы, требующие особо высокой точности, а также создаются детали часовых механизмов любой степени сложности.

БТМ занимается ремонтом и реставрацией любых часовых марок премиум-сегмента, в том числе Audemars Piguet, Breguet, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Rolex, Hublot, IWC, Zenith, Cartier и других. На все виды работ предоставляется годовая гарантия.

http://watchbureau.ru

Фото по теме

Оставить комментарий

85475c82ade1272e63c2695bf71ee753ea80453d