18+

Будоражат, восхищают и пробуждают обжигающую страсть к скорости: новые Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback доступны для заказа в России

02.02.2021

Bdcfd56efcbb99a3ea0f159b59d55d22

Audi Россия объявляет старт приема заказов на легендарные Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback нового поколения. ‌
Эффектные и динамичные модели семейства RS от Audi Sport — это яркий характер, повседневная практичность и невероятная управляемость! Уникальный двигатель V8 с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность 600 л. с. и 800 Н·м крутящего момента и, в сочетании с особыми настройками подвески, гарантирует исключительные эмоции от вождения как в городе, так и на гоночном треке.

Автомобили спортивной линейки RS уже доступны для заказа в официальных дилерских центрах Audi.

Audi RS 6 Avant имеет ‌ множество поклонников по всему миру и остается одной из икон модельного ряда Audi. Автомобиль отличается множеством эффектных деталей, присущих исключительно моделям RS, среди них — характерная система выпуска RS, а также аэродинамический спойлер на кромке крыши. По-спортивному широкий, словно приготовившийся к стремительному рывку кузов с увеличенными колёсными арками, решетка радиатора Audi Singleframe особой безрамной конструкции, бампер RS и большие боковые воздухозаборники не оставляют сомнений в исключительной динамике автомобиля.

Спортивные контуры крыши нового Audi RS 7 Sportback и выразительный дизайн привлекают восторженные взгляды, где бы ни появился этот автомобиль. Характерный для моделей RS широкий кузов с выступающими колесными арками, сплошная полоса светодиодов между задними фонарями и широкая решетка радиатора Audi Singleframe особой безрамной конструкции красноречиво подчеркивают невероятную мощь этой модели. Audi RS7 Sportback демонстрирует бескомпромиссное сочетание впечатляющего дизайна, превосходной практичности и высокой эффективности.

Фото по теме

Оставить комментарий

Fece55a7279016b7ccd6841ba9c338ac4c90b14f