18+

Бриллиантовая леди Raymond Weil

06.03.2019

Rw_freelancer_2778-bks-20001_triptik_rvb_72dpi_forweb

Знаменитая коллекция Raymond Weil Lady freelancer пополнилась новой моделью в современном стиле, излучающей
оригинальность и уверенность. Идеальный аксессуар для женщин, чувствующих свою силу, Black Diamond Lady Freelancer — это женские часы с автоподзаводом в стильном корпусе из стали с серым PVD-покрытием.

Часы декорированы 66 черными бриллиантами, расположенными на 38-миллиметровом безеле из темной стали. Однако одной из самых примечательных особенностей этой эффектной модели можно считать новое окно даты. Его отверстие в форме полумесяца прекрасно дополняет мощную ауру этих часов. Модель Black Diamond Lady Freelancer с ее любовно выполненными деталями и впечатляющим запасом хода 38 часов снабжена серым ремешком из натуральной телячьей кожи с раскладывающейся застежкой RW и системой двойной блокировки.
В качестве лица рекламной кампании новой модели Lady Freelancer бренд Кaymond Weil с гордостью представляет свою новую посланницу Дами Им. Австралийка корейского происхождения, автор-исполнитель песен, Дами известна тем, что показала самый высокий результат среди представителей Австралии на конкурсе Евровидения и стала победителем пятого сезона X Factor в Австралии. Мгновенно пришедшая к Дами популярность позволила ей подписать контракт с Sony Australia и выпустить в 2013 году первый сингл «Alive», добившийся большого успеха. В настоящее время певица занимает верхние позиции в чартах и собирает переполненные залы по всей Австралии со своим последним альбомом «I Hear A Song». Как и бренд Raymond Weil, Дами вынесла свою любовь к музыке из семьи. Получив классическое образование по классу фортепиано и освоив вокал самостоятельно, Дами обрела решимость и увлеченность, которые позволили ей стать сегодня суперзвездой. Эти качества прекрасно гармонируют с духом коллекции Freelancer, позволяя видеть в Дами идеального представителя бренда.
Коллекция Lady Freelancer служит самовыражению женщин, ведущих динамичный образ жизни. Эксклюзивный автоматический механизм олицетворяет их энергию и напор, а дизайн демонстрирует утонченную женственность. Новая модель Black Diamond соответствует характеру этой коллекции, но при этом обладает индивидуальностью. Монохроматический дизайн указывает на современный стиль и придает часам оригинальность.

Фото по теме

Оставить комментарий

8b3a9467177dec1d7dba4aafcb9f6570acce7330



 
24.10.2019
2_golden
Золотые деньки
Как бы мы ни пытались казаться модными, продвинутыми и инновационными, но золото, обычное, блестящее, желтое или любого другого...
24.10.2019
1
Подарить миру время
Независимый часовой мастер Людовик Баллуар – бретонец по происхождению, хотя и живет в Швейцарии два десятка лет и в...
30.09.2019
откр
Модное заявление – 2019
Традиции или вход на территорию IT – что сегодня интересует покупателей часов больше? На...