18+

Бренд-амбассадор Jaguar Стелла Маккартни в Москве

08.12.2014

Stella in moscow

Стелла Маккартни, британский дизайнер и официальное лицо бренда Jaguar, посетила эксклюзивную церемонию открытия собственного монобрендового бутика Stella McCartney в московской гостинице Метрополь, которая состоялась 4 декабря.

Гостями вечера стали известные деятели российской моды, знаменитости, журналисты и популярные блоггеры. В ходе своего визита Стелла также представила новую коллекцию весна-лето 2015.

Стелла Маккартни начала свое сотрудничество с брендом Jaguar в рамках масштабной маркетинговой кампании FEEL XE, стартовавшей в июле 2014 года в преддверии мировой премьеры Jaguar XE. Новый XE – среднеразмерный спортивный седан, сконструированный и разработанный в Великобритании. Благодаря инновационным технологиям и передовым конструктивным решениям, данный автомобиль демонстрирует совершенно новый подход к динамике и стилю вождения. Проект FEEL XE, участниками которого также стали британская певица Эмили Санде и актер Идрис Эльба, был призван выразить яркие особенности нового XE в произведениях искусства, интерпретирующих различное понимание восторга.

В рамках сотрудничества с брендом Jaguar Стелла Маккартни создала уникальный дизайн экстерьера нового XE: автомобили были украшены принтами в стиле коллекции Superhero (Весна-2015). Результат данной коллаборации был представлен 29 сентября на Неделе моды в Париже, в преддверии Парижского автосалона. Стилизованные автомобили проехали по улицам Парижа, а затем приняли участие в совместных мероприятиях Стеллы и Jaguar, в рамках которых новый XE демонстрировался на фоне захватывающих достопримечательностей, ставших «визитной карточкой» французской столицы.

Бренд Jaguar и Стеллу Маккартни объединяют высокие достижения британского дизайна, стремление к современности, динамике и инновациям. Сотрудничество Стеллы с инновационным британским брендом будет продолжено и найдет свое воплощение в новых захватывающих проектах.

Фото по теме

Оставить комментарий

5215d0aa94a99a944348b81b89a60d397fbf8304



 
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
16.01.2021
088a7160_for_web
Сладкая жизнь из печи
Генрих Карпин, владелец ресторанного холдинга il FORNO Group, коллекционер часов Swatch и Rolex, открыл свое первое заведение в...