18+

Barbour for Land Rover

02.04.2014

Lr_barbour_partnership_3

Land Rover совместно с британским брендом Barbour представляет эксклюзивную коллекцию одежды, которая станет результатом первого в истории официального сотрудничества легендарных брендов.

Партнерство двух брендов основано на общих ценностях, которые разделяют Barbour и Land Rover: широкая функциональность, дизайн, надежность и стиль, что позволяет создать действительно привлекательную линейку одежды для мужчин и женщин. Над стилем новой коллекции  «Barbour for Land Rover» работали ведущие дизайнеры обоих брендов.

Коллекция интерпретирует наследие двух брендов, британского загородного стиля и рассчитана на современного взыскательного покупателя, который предпочитает одежду высокого качества и непревзойденного стиля. Линейка одежды превосходно сочетается с традициями Barbour, символизирует особый стиль жизни и включает в себя  характерные элементы: килты, жилеты, вязанные и трикотажные аксессуары, а также эксклюзивные чемоданы.

Стив Бак, управляющий директор Barbour: «Между Barbour и Land Rover действительно много общего – оба британских бренда имеют богатые традиции и историю, а также известны своим неповторимым стилем, который ассоциируется с загородной жизнью в Великобритании. Непревзойденная репутация обоих брендов основывается на многих десятилетиях создания превосходной продукции, в которой инновации сочетаются с классическим наследием. Новая роскошная и стильная коллекция Barbour for Land Rover полностью соответствует своему назначению, а мы, в свою очередь, невероятно рады работать вместе с Land Rover».

Робин Колган, бренд директор Land Rover в мире: «Это партнерство идеально подходит для нас: и Barbour, и Land Rover доказали свою устойчивость к любым погодным и дорожным условиям. Вместе мы позволяем своим клиентам добиваться любых целей, независимо от окружающих условий без компромисса в отношении стиля и комфорта».

Коллекция «Barbour for Land Rover», состоящая из утонченных, удобных, стильных и надежных вещей, объединяет в себе философию двух брендов и воплощает идею того, что стиль и универсальность могут превосходно дополнять друг друга.

Премьера коллекции состоится в августе 2014 года. Эксклюзивные вещи можно будет приобрести в магазинах Barbour и дилерских центрах Land Rover по всему миру.

Фото по теме

Оставить комментарий

B65a96dc4d6ad696da2e6871f6eeb230f21aef34



 
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
16.01.2021
088a7160_for_web
Сладкая жизнь из печи
Генрих Карпин, владелец ресторанного холдинга il FORNO Group, коллекционер часов Swatch и Rolex, открыл свое первое заведение в...