18+

Audi quattro Lounge

29.01.2020

Laa_6725

Территория quattro в Сочи: инновационный павильон Audi quattro Lounge и теплый пляж на популярном горнолыжном курорте «Роза Хутор»

•          Audi quattro Lounge на горнолыжном курорте «Роза Хутор» для всех ценителей скорости и азарта

•          Уникальное пространство quattro: гости популярного горнолыжного курорта могут лично оценить прогрессивный купе-кроссовер Audi Q8 и получить новый уникальный опыт, приняв участие в необычном интерактиве

•          Павильон и теплый пляж Audi quattro Lounge будут открыты для посещения до 20 марта 2020 года

Москва, 29 января 2020 г. – Audi Россия открывает новое уникальное пространство Audi quattro Lounge на горнолыжном курорте «Роза Хутор», где гости смогут принять участие в необычном quattro-интерактиве и оценить прогрессивный купе-кроссовер Audi Q8. Специальный теплый пляж и павильон Audi quattro Lounge, меняющий цвет в зависимости от освещения, будут открыты для посещения до 20 марта 2020 года.

Инновационный павильон Audi quattro Lounge – уникальное пространство, где гости популярного горнолыжного курорта «Роза Хутор» могут познакомиться с автомобилями и технологиями марки с четырьмя кольцами. Все желающие могут принять участие в необычном интерактиве – сделать фотографию в стиле quattro. Каждый, кто разместит quattro-фотографию в своих социальных сетях с хештегом #audiquattrolounge, получит подарок от марки с четырьмя кольцами. Для гостей курорта также открыт специальный теплый пляж в горах, где можно оставить спортивное снаряжение и отдохнуть на подогреваемых шезлонгах.

В уникальном выставочном павильоне гости курорта «Роза Хутор» могут познакомиться с прогрессивным купе-кроссовером Audi Q8, который сочетает в себе традиционные для полноразмерного SUV вместительность и удобство с элегантностью четырехдверного купе. Богатое оснащение, широкие возможности подключения и уверенность на бездорожье: новый Audi Q8 – надежный спутник в делах и на отдыхе.

Пространство Audi quattro Lounge символизирует прогрессивный подход марки с четырьмя кольцами к созданию динамичных и технически совершенных автомобилей – при возведении павильона были применены инновационные архитектурные решения. Стены павильона меняют свой цвет в зависимости от освещения.

Уникальный павильон Audi quattro Lounge расположен в самом посещаемом месте горнолыжного курорта «Роза Хутор» на площади Мзымта рядом с подъемниками «Олимпия» и «Стрела». Специальный теплый пляж Audi находится около «Роза Стадион 940 м», недалеко от подъемников «Беседа», «Дриада», «Олимпия» и «Заповедный лес». Необычное выставочное пространство будет открыто для посещения до 20 марта 2020 года.

На протяжении уже почти десяти лет Audi выступает партнером Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS и уже более 20 лет поддерживает лыжные ассоциации и национальные лыжные команды многих стран мира. В России компания Audi организует ежегодный любительский турнир по зимним видам спорта Audi quattro Winter Cup, в котором могут принять участие владельцы автомобилей премиальных брендов. В этом году открытие инновационного павильона Audi quattro Lounge приурочено к проведению финала ежегодного чемпионата по горным лыжам Audi quattro Winter Cup, который состоится 15 февраля 2020 года в Сочи. Победители турнира получат возможность отправиться в Австрию представлять Россию на международном чемпионате Audi quattro Ski Cup.  

Фото по теме

Оставить комментарий

F90f2fb91004bc18e032df8e0a66cb2b86e47237



 
05.06.2020
Bentayga highlights - 1
20 000 роскошных внедорожников Bentley Bentayga
• Компания Bentley выпустила 20 000 экземпляров внедорожника, который служит эталоном роскоши• Bentley Bentayga...
05.06.2020
3erkfueovzkj
Audi Россия - официальный автомобильный партнер...
• Audi Россия и Третьяковская галерея подписали двухлетнее партнерское соглашение;• Специальные программы для глухих...
04.06.2020
Skoda и Всемирный день велосипедиста
ŠKODA и Всемирный день велосипедиста: традиции качества в...
Во Всемирный день велосипедиста ŠKODA вспоминает, с чего 125 лет назад началась ее автомобильная история: в 1895 году...