18+

Audi представляет специальную серию Premium

02.04.2019

Auidi a3

Audi Россия объявляет старт продаж безупречных автомобилей бренда с четырьмя кольцами специальной серии Premium. Эксклюзивное исполнение Premium предлагается для Audi A3, Audi A4 и Audi A5 Sportback и отвечает самым взыскательным требованиям клиентов. Автомобили доступны в дилерских центрах Audi с апреля 2019 года.


Автомобили специальной серии Premium – это воплощение прогрессивного дизайна и высоких технологий. Новая линейка моделей Audi предлагает клиентам высочайший уровень исполнения и расширенный список оборудования. Кроме того, автомобили специальной серии Premium получили новые элементы оформления интерьера и экстерьера, подчеркивающие особый характер и стиль автомобилей из Ингольштадта.

Audi A3 Premium предлагается с пакетом дополнительного оборудования Advance, в который входит климат-контроль, пакет дополнительного освещения, датчик дождя и света, парковочный ассистент с датчиками сзади и многофункциональный спортивный кожаный руль, который позволяет водителю управлять системами автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Исполнение Audi A3 Premium Plus дополнено пакетом Design style со светодиодными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками «5 Y-образных спиц», салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и пакетом оборудования для крепления багажа. Все автомобили Audi A3 серии Premium получили более выразительный дизайн экстерьера – блестящие декоративные молдинги на окнах и окраску кузова металлик.

Исполнение Audi A4 Premium дополнено линией Advance – водительское кресло с электрорегулировками, многофункциональный кожаный руль «3 спицы» с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, салонное зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, климат-контроль, разъемы USB в задней части салона. Стремительный облик Audi A4 Premium подчеркивают элегантные 17-дюймовыми легкосплавные диски дизайна «5 параллельных спиц». Версия Audi A4 Premium S оснащена пакетом Sport Selection, в который входят пакет внешней отделки S line, Cпортивный пакет S line, комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожа, а также задний и передний парктроники.

В список оснащения Audi A5 Sportback Premium входит электрическая регулировка передних сидений, многофункциональный кожаный руль с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, электрическая опора поясничного отдела в спинках передних кресел, климат-контроль и многое другое. Версия Audi A5 Sportback Premium S предлагается с пакетом Sport selection, передним и задним парктроником. Дополнительный комфорт в салоне обеспечивают сиденья с комбинированной обивкой Alcantara Frequenz/кожа с оттиском S на спинках передних кресел.

Audi A5 Sportback Premium Design предлагается с панорамной крышей. Стильный интерьер дополняют декоративные вставки из серого дуба и кресла с обивкой высококачественной кожей Milano. Кроме того, модель оснащена передним и задним парктрониками.

Безупречные автомобили серии Audi Premium доступны в нескольких версиях с высокоэффективными моторами различной мощности, обеспечивающими превосходную динамику и уверенный разгон. Также клиенты могут выбрать модификации с фирменной системой полного привода quattro, обеспечивающей непревзойденную управляемость на любом покрытии и при любых дорожных условиях.

На приобретение моделей Premium действуют специальные выгодные условия. Автомобили доступны в шоу-румах дилеров Audi с апреля 2019 года.  

Фото по теме

Оставить комментарий

530ea91be82fb2c545259bf88a00535352740731



 
19.04.2019
A1713433_large
Победа Audi A7 Sportback на World Car Awards 2019
Audi A7 Sportback признан лучшим автомобилем премиум- класса 2019 года. Audi A7 Sportback — вторая модель Audi,...
18.04.2019
149817_the_all-new_volvo_xc90
Volvo XC90 – победитель премии «Внедорожник года 2019»
Volvo XC90 одержал победу на ежегодной премии «Внедорожник года 2019». Автомобиль смог обойти 27 соперников и стать...
18.04.2019
Audi_russia_kv_svo cooperation
Audi желает приятного полета
В период майских праздников владельцы автомобилей Audi и других премиальных брендов (Mercedes-Benz, smart, BMW, mini, Porsche,...