18+

Antonini Black&White

28.04.2015

1

Как и в предыдущие два года, свою коллекцию 2015 года ювелирный дом Antonini вновь посвящает золоту, вдохновляясь неограниченными возможностями и вариациями, которые заключает в себе этот металл.

Итальянский ювелирный бренд представляет новую коллекцию Black&White, при создании которой Сержио Антонини решил использовать натуральное белое золото без прикрас. Матовым поверхностям металла оставили его природный оттенок, не покрывая родием. Результат такого инновационного решения превзошел все ожидания – более мягкий тон золота на контрасте усилил игру бриллиантов и обнаружил прекрасное сочетание с любым тоном кожи.

Неправильной формы гладкие вытянутые овалы образуют кольца, кулоны и серьги. Для кулонов были специально созданы двойные цепи, имеющие различные конструкции и обработку из белого и черного полированного золота.

Естественный цвет белого матового золота создает эффект атласного блеска изогнутых поверхностей. Кружевной лейтмотив из белых и черных бриллиантов на пересекающихся овальных формах относит нас в далекие 70-е, но в то же время все украшения смотрятся ультрасовременно.

Фото по теме

Оставить комментарий

E349f2dfe1cc8f21922938dc7fd6cbf559a3045f